Новости. Опубликовано 12.03.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 6604; сегодня: 1.

Нити Resorblift® – инновационная разработка французских ученых. Это новейший метод омоложения с продолжительным эффектом лифтинга кожи, являющийся альтернативой пластическим операциям.

Институт красоты Belle Allure - эксклюзивный дистрибьютор нитей Resorblift® на территории России и Украины, объявляет об открытиии программы еженедельных практических семинаров "Новые возможности терапевтической косметологии. Нити Resorblift®"

Имплантация нитей Resorblift® - это новейший малоинвазивный метод омоложения, являющийся альтернативой традиционным пластическим операциям.

В России нити зарегистрированы и сертифицированы (регистрационное удостоверение ФСЗ 2011/09152 от 24 февраля 2011 года.)

Нить Resorblift® на 100% состоит из полимолочной кислоты и, помимо механического действия, за счет микронасечек, оказывает ревитализирующее действие: полимолочная кислота рассасывается с образованием промежуточного продукта – молочной кислоты, которая стимулирует образование собственного коллагена, активизируется обновление кожи и замедляется процесс старения.

Таким образом, за время действия введенных нитей вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей, клетки кожи активно провоцируют собственный коллаген, сохраняя стойкий лифтинг-эффект на длительный срок.

В отличие от других нитей, используемых для лифтинга, Resorblift® вводятся в гиподерму, что гарантирует отсутствие осложнений, таких как повреждение крупных нервов и сосудов. Другие нити вводятся в более глубокие слои, где находятся крупные сосудисто-нервные пучки, образуя фиброз.

Нити Resorblift® можно использовать после имплантации не рассасывающихся нитей.

После постановки нити Resorblift® нет ограничений и противопоказаний в сочетании с другими процедурами, в том числе и с пластической хирургией.

Нить Resorblift® удерживает мягкие ткани за счет микронасечек расположенных по всей длине в разных направлениях, тогда как другие гладкие нити с конусам, для удержания мягких тканей требуют техники петли.

В отличие от применяемого в практике раствора полимолочной кислоты, нить Resorblift® равномерно распределяет полимолочную кислоту именно там, где это необходимо, тем самым укрепляя естественный каркас.

Компания Belle Allure приглашает вас на еженедельное обучение по программе: "Новые возможности терапевтической косметологии. Нити Resorblift®"

Предварительная запись обязательна.

Семинар проводит: Радион Елена Владимировна - врач-дерматокосметолог, ведущий специалист по антивозрастной медицине, участник международных конференций по Anti-Age Medicine World Congress, Международный сертифицированный тренер.

Продолжительность семинара: 1 день c 11:00 до 17:00

Программа семинара: 1. Теоретическая часть

- техническое описание нитей

- отчеты о токсикологических испытаниях препарата

- механизм действия препарата

- собственный опыт применения в практике

2. Практическая часть

- Отработка на модели

Вы узнаете, каким преимуществом обладают нити Resorblift® из 100% полимолочной кислоты, по сравнению с другими нитями, применяемыми в косметологии и на практике убедитесь в безопасности и простоте проведения такой процедуры.

Записаться на обучение и узнать условия, вы можете у компании Belle Allure.

Ньюсмейкер: Belle Allure — 2 публикации
Сайт: www.belle-allure.ru
E-mail: belle-allure@bk.ru
Телефон: +7 (495) 650-33-66

Нитевой лифтинг Resorblift® – мировая новинка на рынке эстетической косметологии.

Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье, Образование
Сайты стран: Россия, Украина