Новости. Опубликовано 12.03.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 2011; сегодня: 1.

Компания СиАйТи выполняет работы по реконструкции систем отделения Сбербанка Украины в Киеве

Компания СиАйТи приступила к выполнению работ по реконструкции систем вентиляции и кондиционирования филиала - Главного управления по г.Киеву и Киевской области АО «Сбербанк», расположенного в высотном офисном здании Киева.

«На протяжении двух месяцев инженеры нашей компании разрабатывали проект по реконструкции инженерных систем в помещении отделения Сбербанка, - рассказывает Ярослав Смолко, директор компании CиАйТи. – На каждом этапе, проект согласовывался со службой капитального строительства Главного управления Сбербанка, ведь заказчики выдвигали особые требования к системам микроклимата помещения. Согласно утверждённым видам работ, для обеспечения эффективного воздухообмена и оптимального температурного режима в помещении, специалисты нашей компании выполнят замену элементов системы приточно-вытяжной вентиляции, прокладку трубопроводов и воздухопроводов, а также установку теплообменных устройств - фанкойлов».

Ньюсмейкер: Компания CIT — 7 публикаций
Сайт: cit24.com
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)