Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 12.03.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 51569; сегодня: 5.

VitrA впервые выступила совместно с партнерами на «СтройСиб 2013»

Продукцию компании VitrA на выставке представили два дистрибьютора.

Компания VitrA, европейский производитель сантехники, плитки и аксессуаров для ванных комнат, подвела итоги участия в строительной выставке Сибири «СтройСиб 2013». Эта выставка стала первой, на которой VitrA выступила совместно со своими региональными партнерами.

На «СтройСиб 2013» продукция компании VitrA была представлена двумя дилерами: компанией «Европейская Сантехника» и компанией «Центральный Склад Керамогранита». В течение четырех дней, с 19 по 22 февраля, в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» посетители выставки могли ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании, включая смесители, аксессуары, мебель, сантехнику, ванны и керамогранит. В рамках выставки также прошел семинар, организованный компанией VitrA совместно с «Европейской Сантехникой», на котором состоялась презентация каталога продукции и новых моделей сантехники VitrA.

Ранее VitrA демонстрировала свою продукцию на выставке исключительно самостоятельно. Сейчас компания стремительно развивается и расширяет свое присутствие в регионах, что требует активного взаимодействия с дистрибьюторами. Сегодня в Сибирском регионе ее представляют надежные и перспективные партнеры, которые уже успели завоевать доверие компании.

«С компанией VitrA мы подписали контракт в апреле 2012 г., - говорит руководитель компании «Европейская Сантехника» Андрей Панченко. – VitrA – один из самых крупных партнеров в Сибири, представляющих сантехнику. Сегодня это один из наиболее перспективных и быстрорастущих брендов в России на сантехническом рынке, мы высоко ценим наше сотрудничество и приглашаем всех стать нашими субдилерами компании VitrA в Сибирском регионе».

«С компанией VitrA мы работаем около 1 года, - комментирует Светлана Козловская, руководитель обособленного подразделения г. Новосибирска компании «Центральный Склад Керамогранита». – VitrA важна для нас как партнер, прежде всего, потому, что представляет керамогранит в сегменте выше среднего. VitrA предлагает необычные фактуры и цвета, привлекающие внимание проектировщиков, а качество продукции всегда на высоком уровне».

«Компания VitrA высоко ценит своих партнеров и благодарит за проявленное доверие, - говорит Салим Озен, директор компании VitrA в России. – Мы надеемся, что в будущем мы продолжим успешно и продуктивно сотрудничать, и желаем нашим партнерам эффективного роста и дальнейшего развития».

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.

О компании «Европейская сантехника»:

Компания «Европейская сантехника» – первый профессиональный поставщик сантехники, дистрибьютор ведущих европейских производителей сантехнических изделий для ванной комнаты: VITRA(Турция), JACOB DELAFON (Франция), RADAWAY (Польша), TECE (Германия), Geberit (Швейцария), ROCA (Испания), IDEAL STANDARD (Германия), LAUFEN (Австрия), DURAVIT (Германия), HANSGROHE (Германия).

О компании «Центральный Склад Керамогранита»:

Компания «Центральный Склад Керамогранита» является самостоятельным подразделением Красноярской компании «Элит Строй», которое было открыто в 2004 году. Сегодня «Центральный Склад Керамогранита» является дистрибьютором компании VitrA, завода GRASARO, Контакт и прямым импортером заводов FIORANO, FLAMENCO, HITOM.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru