на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 2.

Губернатор Брянской области провел рабочую встречу с представителем Брянскэнерго

Губернатор Брянской  области провел рабочую встречу с представителем Брянскэнерго

Губернатор Брянской области Николай Денин и заместитель директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго — директор отделения «Брянскэнергосбыт» Олег Носов обсудили первые итоги работы компании в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона.

В ходе рабочей встречи Олег Носов сообщил главе области, что компания «МРСК Центра» предприняла все возможные меры для того, чтобы процесс смены статуса гарантирующего поставщика в регионе не отразился качестве энергоснабжения и обслуживания потребителей. Он отметил, что тарифы для жителей региона остались на прежнем уровне, потребители электроэнергии получили квитанции на оплату потребленной электроэнергии в привычные сроки, не изменились и места, где можно произвести оплату.

Представитель МРСК Центра и губернатор Брянской области в ходе встречи обсудили вопрос сохранения персонала бывшего гарантирующего поставщика электроэнергии. Олег Носов подчеркнул, что коллектив бывшей сбытовой компании был в полном составе принят на работу в филиал «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с сохранением прежних условий оплаты труда и социальных гарантий.

В свою очередь Николай Денин выразил удовлетворенность результатами проделанной специалистами ОАО «МРСК Центра» работы по подготовке и началу выполнения функций гарантирующего поставщика электроэнергии в Брянской области.

Напомним, что в конце января текущего года шесть крупных энергосбытовых компаний в России решением наблюдательного совета НП «Совет рынка» за долги были лишены статуса гарантирующего поставщика электроэнергии. С 1 февраля 2013 года энергосбытовые функции в Брянской, Курской и Орловской областях были переданы ОАО «МРСК Центра». Таким образом, на сегодняшний день, три филиала компании осуществляют полный цикл мероприятий по поставке и продаже электроэнергии потребителям.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Группа: МРСК (7482)