на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 2165; сегодня: 1.

В Красногорске открылся новый магазин «220 Вольт»

Красногорск, где проживает около 116 тыс. человек, является центром одноимённого района Московской области. Главное предприятие Красногорска – это Красногорский завод им. С. А. Зверева. Но помимо него есть также и компании поменьше, где выпускают асфальтобетонные смеси, автоспецтехнику и т. д.

Так как новый магазин «220 Вольт» работает с профессиональными, полупрофессиональными и бытовыми инструментами, то можно с уверенностью сказать, что они будут востребованы в разных сферах деятельности: частные DIY работы, большой и малой бизнес.

Главные разделы представленного ассортимента «220 Вольт» - это электро- и бензоинструменты, где покупатели найдут такие товары, как: штроборезы, УШМ (Болгарки), фены технические, дрели ударные, краснопульты, бензорезы, перфраторы, граверы и т. д.

Помимо этого есть ещё немало категорий, которые придутся по вкусу самым придирчивым пользователям:

• Оборудование: станки реймусовые и строгальные, стабилизаторы и ИБП, генераторы и электростанции и др.;

• Автотовары: автосигнализации, радар-детекторы, автомобильные пылесосы и др.;

• всё для сада: цепные электрические пилы, двигателя внутреннего сгорания, воздуходувки, секаторы и сучкорезы, насосы и др.;

• климат: воздухоочистители, увлажнители воздуха, котлы электрические и др.;

• пневматика: компрессоры, пистолеты пневматические, машины шлифовальные пневматические, молотки пневматические и др.;

• расходные материалы: круги лепестковые, зубила и пики, сварочные принадлежности, шнеки, смазки, канистры и др.;

• ручной инструмент: клещи, курвиметры, нивелиры и теодолиты, верстаки и тележки и др.;

• запасные части: адаптеры, втулки, гайки, амортизаторы, щёткодержатели и др.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что широкое разнообразие товара представлено известными на весь мир производителями: Hammer, DeWOLT, Bosch, Hammer Premium, AEG, Makita, Hitachi, Awelco, Kipor, Metabo, Wester, Partner, Echo, Husquarna, Oregon и др.

Одни из самых важных преимуществ – это проверенное качество и приемлемые цены, которые не завышаются благодаря работе напрямую с компаниями-производителями.

Компетентные продавцы всегда помогут подобрать необходимый электроинструмент или другой товар и аксессуары к нему.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru