Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

«Мотоход» обновляет автопарк

1 марта 2013 года автопарк компании «Мотоход» пополнится новым автомобилем эконом-класса – популярным и востребованным Chevrolet Lanos.

С момента своего появления на российском рынке, Chevrolet Lanos сумел завоевать успех среди самых разных автолюбителей. Это во многом связано с характеристиками автомобиля. Chevrolet Lanos - прекрасный пример экономичного городского автомобиля, отличается неприхотливостью, надежностью и сбалансированными техническими характеристиками.

В марте 2013 года Chevrolet Lanos с механической коробкой передач появится и в автопарке московской компании «Мотоход», предоставляющей широкий выбор автомобилей для проката. Chevrolet Lanos займет свое место в категории «эконом-класс» и дополнит собой линейку доступных автомобилей, среди которых - популярные модели волжского автозавода, автомобили Hyundai и Renault.

«Нашей главной целью по-прежнему остается желание представить как можно более широкий и полный выбор автомобилей, доступных для проката. Именно по этой причине в начале 2013 года нашей компанией было принято решение об обновлении автопарка и покупке нового Chevrolet Lanos. Этот автомобиль дополнит линейку эконом-автомобилей и поможет еще больше расширить наши возможности», - комментирует событие генеральный директор компании «Мотоход», Д.С. Амелин.

Справка о компании «Мотоход»:

«Мотоход» - прекрасный выбор для клиентов, которым необходима машина напрокат в Москве. К услугам клиентов – автомобили класса эконом (различные модели ВАЗ, Hyundai, Chevrolet и другие), среднего класса (Nissan, Hyundai, Mitsubishi), бизнес-класса (автомобили Toyota, BMW, Honda, Mercedes), VIP-класса и автомобили с водителями.

Всю интересующую информацию о компании и услугах можно уточнить на официальном сайте ООО «АвтоСити Групп».

Контактная информация:

Компания: ООО «АвтоСити Групп»

Юридический адрес: 119180, г. Москва, ул. Гарибальди д.15 кор3

Ньюсмейкер: АвтоСити Групп — 12 публикаций
Сайт: www.motohod.ru
E-mail: prokat@motohod.ru
Телефон: +7 (495) 721-02-64
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)