Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 4006; сегодня: 1.

Ипотечная суббота в ЖК «Поварово-Первый»

«Азбука Жилья» и банк «Возрождение» » приглашают 16 марта с 11 до 16 часов посетить «Ипотечную субботу» о офисе продаж ЖК «Поварово-Первый». Эксперты агентства недвижимости бесплатно проконсультируют вас по всем вопросам покупки квартиры, а кредитные эксперты банка помогут оформить заявку на ипотеку.

В рамках проведения «Ипотечной субботы» Вы сможете:

• ознакомиться с тенденциями и актуальными предложениями на рынке недвижимости;

•получить бесплатные консультации по покупке недвижимости с помощью ипотеки;

• рассчитать параметры кредита: максимальную сумму, процентную ставку, ежемесячный платеж;

• оставить заявку на ипотечный кредит.

Ипотечная суббота пройдет по адресу: Московская область, Солнечногорский район, пгт "Поварово", 1 микрорайон, корп. 1, ЖК "Поваров- Первый".

ЖК «Поварово-Первый» - это комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности. Квартиры в «Поварово-Первый" отличаются многообразием планировочных решений и широкой вариантностью по площадям. Строительство ЖК "Поварово-Первый" ведется при поддержке муниципального образования городского поселения Поварово Солнечногорского района Московской области.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30