Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 78395; сегодня: 1.

Вебинар "Мобильные приложения - инструмент коммуникации бренда с аудиторией"

Вебинар

28 марта в 16:00 по московскому времени представитель агентства интерактивной рекламы и инновационного маркетинга «Garin Studio» Яремко Андрей проведёт бесплатный вебинар для профессионалов на тему "Мобильные приложения - инструмент коммуникации бренда с аудиторией".

Почему стоит записаться на этот вебинар?

- Мобильные приложения – новый, но стремительно набирающий популярность канал коммуникации бренда и аудитории. Именно на этом вебинаре вы узнаете как новые технологии способствуют успешному бизнесу.

- Компания Garin Studio, отвечающая за провидение вебинара, имеет солидный опыт в продвижении самых различных компаний в интернете и обладает технологиями, не имеющими аналогов в рунете.

- Ведущий вебинара – Яремко Андрей, руководитель отдела разработки мобильных приложений. Предводитель и идейный вдохновителем проекта Stonepress – среды электронных публикаций - проходящего процедуру получения статуса «резидент Сколково».

Какие темы раскроет Яремко Андрей на своем вебинаре?

- Выбор разрабатываемого приложения: чего хотят пользователи?

- Взаимозависимость приложения и его аудитории: соцсети, коммьюнити.

- Что такое траффик приложения и как он складывается?

- Что такое модель Freemeum и почему она так популярна?

Контактное лицо: Лукина Вероника, маркетолог «Garin Studio».

Агентство интернет рекламы и инновационного маркетинга «Garin-Studio» занимается созданием и продвижением сайтов с 2006 года. Компания оказывает услуги по разработке сайтов любого формата и назначения, продвижению сайтов, привлечению целевой аудитории на сайт, используя, в том числе вирусный маркетинг и нестандартные методы продвижения и SMM. Среди клиентов компании информационные порталы, СМИ, производственные предприятия и Интернет-магазины. Три четверти наших проектов не имеют аналогов в Рунете.

125315, Москва, ул. Балтийская, дом 5, 4 этаж

Сайт: www.garin-studio.ru