на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1784; сегодня: 2.

«ПАВА» подвела итоги апреля 2009 года: месяц был насыщен рекламными акциями

В апреле 2009 года компания «Пава» (www.apkhleb.ru) приступила к производству макаронной крупки на Ачинском мелькомбинате (Красноярский край). Решение о запуске нового производства актуально в сложившейся ситуации на рынке. По данным исследований и анализа рынка объемы производства и реализации макаронных изделий со второго квартала 2008 года по настоящее время выросли в несколько раз. Макаронная крупка – этот идеальное сырье для производства высококачественных макарон.

В апреле «Пава» начала отгружать мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» и весовую муку на север Тюменской области в удаленный город Салехард.

В середине апреля президент компании «ПАВА» Андрей Игошин принял участие в круглом столе «Реализация проекта «Комплексное развитие Алтайского Приобья»: проблемы, задачи и пути их решения». Участникам мероприятия был вновь представлен проект по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы. Андрей Игошин рассказал о перспективах развития глубокой переработки пшеницы и направлениях, по которым будет работать новое предприятие.

В прошедшем месяце крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока провел сразу несколько рекламных акций. Их участниками стали партнеры компании из Самарской, Липецкой, Брянской, Тверской и Ульяновской областей, Республиках Татарстан и Бурятия и др. В розничных магазинах этих регионов прошли акции «желтые ценники» и полетные выкладки. Также прошли акции по продвижению мелкофасованной муки от «ПАВЫ» на мелкооптовых базах. Здесь покупатели муки под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА» за покупку нескольких упаковок муки получали одну упаковку в подарок.

Помимо этого 19 апреля были подведены итоги акции «Куличи от «ПАВЫ». В результате «Золотые сертификаты», дающие право на 10-процентную скидку на всю продукцию производства ОАО «ПАВА» до 19 мая, получили ИП Соколов из Тобольска и хабаровская компания «Континент».

Завершился месяц объявлением о беспрецедентных скидках: «АПРЕЛЬ наступает на цены!». Только в течение пяти дней – 22, 23, 24, 27 и 28 апреля, соблюдая особые условия акции, постоянные партнеры зернопереработчика смогли приобрести муку высшего, первого сортов и «Житница» по очень низким ценам.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru