Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 17936; сегодня: 1.

Сбербанк России развернул экспозицию на юбилейной выставке «СтройИндустрия»

В стартовавшей 12 февраля в Самаре двадцатой юбилейной международной специализированной выставке «СтройИндустрия» традиционно участвует Сбербанк. В рамках выставки Самарское отделение проведет презентацию сервиса «Деловая среда». Кроме того, на площадях выставочного центра «Экспо-Волга» банк развернул универсальный имиджевый стенд, где посетители могут получить консультации по широкому спектру корпоративных банковских продуктов – от кредитов для малого бизнеса, в том числе «Доверие», до зарплатных программ.

Как отмечает заместитель управляющего Самарского отделения Шамиль Галимханов, участие в такой важнейшей отраслевой экспозиции позволяет познакомить широкий круг предпринимателей с продуктами банка, получить от них обратную связь о потребностях в финансовых инструментах, обсудить интересные инвестиционные проекты, наладить новые контакты.

Крупнейшая строительная выставка проходит при поддержке торгово-промышленной палаты Самарской области, ряда министерств регионального правительства, а также городской администрации. Она объединила более 180 российских и зарубежных компаний – производителей, поставщиков и дистрибьюторов современных строительных материалов, технологий и оборудования. Деловая программа, сформированная согласно предпочтениям бизнес-аудитории, включает конференцию по управлению и эксплуатации недвижимости, обсуждение вопросов развития инвестиционных проектов в преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который будет проходить и в Самаре, а также вопросы, касающиеся развития инфраструктуры региона.

Экспозиция Сбербанка на выставке «СтроИндустрия» будет развернута до 15 марта.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Самарская область