на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

МФИ Софт с программной платформой V-Contour – партнер международного форума «Бизнес-видео-2013»

Компания «МФИ Софт» выступит партнером третьего международного форума "Бизнес-видео-2013", который пройдет в Москве 4 апреля 2013 года. В рамках Форума МФИ Софт представит новую разработку в области видеотехнологий, программную платформу V-Contour. Платформа предназначена для проведения многопользовательских видеоконференций.

На Форуме в выставочной зоне специалисты компании продемонстрируют работу системы V-Contour. Посетители получат возможность оценить не только высокое качество передачи изображения и звука, но и протестировать функциональные возможности решения.

На стенде компании участники Форума смогут оценить простой и понятный интерфейс программного клиента V-Contour. Такой интерфейс дает возможность пользователю работать с системой на интуитивном уровне, не прибегая к помощи инструкции. А несложный и недолгий процесс установки и авторизации позволяет сразу начать пользоваться видеоконференцсвязью. Помимо программного клиента, работать с системой можно через веб-интерфейс, поддерживающий распространенные интернет-браузеры.

Гости Форума смогут протестировать и оценить различные режимы V-Contour: селекторное совещание, многопользовательскую конференцию, видеовещание. Пользователи самостоятельно смогут установить роли участников конференции, определить права каждого и оценить возможности взаимодействия с другими.

Эксперты компании в рамках демонстрации подробно расскажут о технических особенностях V-Contour. Особое внимание будет уделено вопросу гибкости системы, которая достигается за счет транскодинга и трансрейтинга.

Система V-Contour – это платформа для организации видеоконференцсвязи под разные типы задач с различным уровнем сложности. Её использование повысит эффективность бизнеса за счет оптимизации расходов на поездки сотрудников, а также улучшит качество переговоров между удаленными офисами и ускорит процесс принятия решений.

МФИ Софт – ведущий российский производитель высокотехнологичных телекоммуникационных систем для построения и защиты сетей связи нового поколения. Благодаря многолетнему опыту создания решений операторского класса в области IP-коммуникаций и внедрениям на сетях крупнейших операторов связи, высокой квалификации команды специалистов, на сегодняшний день МФИ Софт является лидером среди российских компаний-разработчиков. Компания разрабатывает решения по предоставлению широкого спектра конвергентных услуг и интеллектуальных сервисов на базе IP на сетях операторов связи и сервис-провайдеров. В настоящее время продукты компании успешно используют более 400 операторов связи в России и СНГ, в числе которых Ростелеком, МТС, БиЛайн, Мегафон, а также ведущие мультирегиональные и региональные операторы связи, такие как ЭР-Телеком, МТТ, ТТК, InterZet и другие. Нами реализованы проекты в 84 странах мира.

Ньюсмейкер: МФИ Софт — 2 публикации
Сайт: www.mfisoft.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана