на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 12.03.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 5294; сегодня: 3.

«Баскин Роббинс» стал хитом на киевской выставке «Франчайзинг 2013»

Большое количество предварительных договоренностей было достигнуто с представителями украинского бизнеса по приобретению франшизы «Баскин Роббинс» на международной выставке «Франчайзинг 2013» в Киеве.

Девятая международная специализированная выставка «Франчайзинг 2013» − ключевое событие украинского рынка франчайзинга. Она прошла в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Участников выставки приветствовали Игорь Гарбарук (директор департамента развития торговли Министерства экономического развития и торговли Украины), Олег Масник (исполнительный директор Украинского союза промышленников и предпринимателей), Андрей Кривонос (президента Украинской ассоциации франчайзинга) и другие высокие гости.

В выставке «Франчайзинг 2013» приняли участие около 70 фирм-франчайзеров различных направлений бизнеса из Украины, России, Беларуси, Италии и Франции (по данным FDF, рынок ресторанного бизнеса занимает более 50% в структуре франчайзинга Украины).

По франшизе «Баскин Роббинс» в Украине уже открыты кафе в Одессе и Киеве. Огромные интерес к бренду потенциальные франчайзи объясняли его всемирной известностью, а также уверенностью в качестве продукта и доходности франшизы

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Франчайзинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)