на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

«Мотоход» дарит «полный бак»

Компания «Мотоход» вновь предлагает своим клиентам получить полный бак топлива в подарок. Теперь предложением сможет воспользоваться еще большее количество клиентов на еще более выгодных условиях.

Акция «полный бак в подарок» доказала, что услуга проката автомобилей в Москве остается по-прежнему востребованной и привлекает больше количество клиентов. Успехи акции, которая была проведена в декабре 2012 года, подтолкнули руководство компании к ее перезапуску. Кроме этого, теперь компанией «Мотоход» значительно расширена потенциальная аудитория клиентов, которые смогут воспользоваться предложением.

Так, по новым условиям, для того, чтобы получить в подарок полный бак топлива, клиенту необходимо оформить прокат любого автомобиля на срок не менее пяти дней. Предложение действительно с 1 февраля и до 1 апреля 2013 года.

«Опыт, полученный нашей компанией в рамках действия акции «полный бак - в подарок» в декабре, подтолкнули нас повторить ее успех и вновь сделать приятный подарок клиентам. Мы рады возможности поддерживать интерес к услугам нашей компании, и кроме этого, весной 2013 года приготовили и другие сюрпризы для наших клиентов», - прокомментировал новость генеральный директор компании «Мотоход» Амелин Д.С.

Подробную информацию о предложении, а также интересующие сведения о компании можно найти на страницах сайта «Мотоход».

Информация о компании:

Компания «Мотоход» (ООО «АвтоСити Групп») – один из ключевых игроков на рынке предоставления услуг по прокату автомобилей в Москве. Автопарк компании состоит из автомобилей класса эконом (марки ВАЗ, Hyundai, Chevrolet и другие), среднего класса (Nissan, Hyundai, Mitsubishi), бизнес-класса (автомобили Honda, BMW, Toyota, Mercedes) и VIP-класса. Также, клиенты компании могут воспользоваться такой услугой, как аренда автомобилей без залога, заказать автомобильное кресло, аренду навигаторов, мойку или химчистку выбранного автомобиля.

Юридический адрес: 119180, г. Москва, ул. Гарибальди д.15 кор3

Ньюсмейкер: АвтоСити Групп — 12 публикаций
Сайт: www.motohod.ru
E-mail: prokat@motohod.ru