на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 1.

Запущен тест-драйв сервиса ePochta SMS с возможностью бесплатной рассылки до 30 000 смс сообщений

«АтомПарк Софтваре», один из крупнейших российско-украинских агрегаторов смс трафика, объявила о запуске тест-драйва сервиса ePochta SMS. Цель акции — популяризировать смс рассылки как низкозатратный и эффективный канал для взаимодействия бизнеса с потребителями.

Компания «АтомПарк Софтваре» решилась на беспрецедентный шаг — предоставить бесплатные смс рассылки, чтобы продемонстрировать все возможности мобильного маркетинга компаниям, заинтересованным в передовых технологиях взаимодействия с клиентами. Несмотря на то, что спрос на смс рассылки растет с каждым годом, данный бизнес-инструмент остается недооцененным по сравнению с другими видами коммуникаций, где стоимость привлечения и работы с аудиторией может оказаться значительно выше.

Тест-драйв сервиса ePochta SMS позволит компаниям малого, среднего и крупного бизнеса оценить смс рассылки, обеспечивающие быстрый и гарантированный контакт с существующими и будущими клиентами и способствующие увеличению продаж и лояльности со стороны клиентов.

В рамках тест-драйва ePochta SMS предоставляется возможность провести единоразовую смс рассылку по всему списку контактов компании, заинтересованной в акции, либо рассылку частями (от 1 до 3 рассылок в рамках обозначенного объема).

Тест-драйв распространяется на смс рассылки по России и Украине. Общий объем бесплатного смс трафика составляет:

• 10 000 — 30 000 смс сообщений по России,

• 1 000 – 3 000 смс сообщений по Украине.

Страница продукта: www.epochta.ru/products/sms/

Форма для участия в акции: www.epochta.ru/products/sms/testdrive.php

О компании «АтомПарк Софтваре»

Основанная в 2001 году компания «АтомПарк Софтваре» зарекомендовала себя как надёжный поставщик продуктов и услуг на рынке email и смс маркетинга. Среди клиентов компании – DHL, «Укртелеком», X5 Retail Group, ВТБ.

Проект ePochta – это спектр решений для email и SMS маркетинга, включая программное обеспечение для десктопов и веб-сервисы.

Сервис для смс рассылок ePochta SMS является одним из крупнейших в России и странах СНГ. В отличие от аналогичных решений на рынке, ePochta SMS предлагает глобальное покрытие для реализации смс кампаний.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.epochta.ru