Новости. Опубликовано 12.03.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 21073; сегодня: 1.

Обсуждение стратегии развития малого и среднего предпринимательства Волгоградской области

27 февраля 2013 года в Центре развития бизнеса Сбербанка по адресу пр-т Ленина, 1Б прошло открытое обсуждение стратегии развития малого и среднего предпринимательства Волгоградской области. В собрании приняли участие клиенты Сбербанка, а также члены общественной организации «Волгоградский центр защиты и развития бизнеса «Дело».

С приветственным словом перед участниками выступила заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Ольга Александровна Бритвина. В своей речи она отметила символичность проведения подобного мероприятия именно на площадке Центра развития бизнеса Сбербанка, ведь «сегодня Центры развития бизнеса становятся действенным инструментом, помогающим Сбербанку и его Партнерам вести прямой диалог с предпринимателями. Это место, где представители предпринимательского сообщества могут получить доступ к актуальной информации о состоянии и развитии бизнеса в регионе, ознакомиться с существующими программами господдержки, а также обменяться своим опытом и рассказать коллегам о собственном бизнесе».

Развертыванию стратегии развития малого и среднего предпринимательства региона и созданию в Волгоградской области центров социальных инноваций было посвящено выступление Ирины Зубковой – перового заместителя министра экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области.

Анализ реализации Федерального закона от 26 декабря 2008г. №294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" на территории Волгоградской области, а привел начальник отдела надзора по Волгограду, главный государственный инспектор УНД ГУ МЧС России по Волгоградской области, полковник Чеботарев Игорь Леонидович. Он же рассказал собравшимся предпринимателям о типичных ошибках, допускаемых при проверках противопожарной безопасности и о том, как с легкостью проходить эти проверки.

В собрании также приняли участие президент Волгоградской торгово-промышленной палаты, представители общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОСИИ».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инвестиции