на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Работающие фишки для ускоренного изучения английского

На современном этапе владение английским языком является наиболее важной интеллектуальной функцией цивилизованного человека. Весь мир осуществляет коммуникацию на основе английского. У каждого индивида разные возможности и способности в плане обучения языку. Не следует забывать мудрую поговорку, которая гласит: «человек столько раз человек, сколько языков он знает». Главное - повстречать опытного преподавателя, который учтёт все особенности восприятия данной конкретной личности. Современные технические средства позволяют проводить занятия удалённо, при помощи коммуникативной программы «скайп». Это очень актуально в связи с тем, что многие соотечественники, нуждающиеся в срочном овладении английской разговорной речью, работают по двенадцать часов в сутки, порой, без выходных. Но вечерний отдых можно и нужно посвятить не просмотру «зомбирующих» сериалов и агрессивных новостей, но общению с опытнейшим наставником, который в непринуждённой атмосфере домашнего общения поможет в кратчайшие сроки вести диалог с любым иностранным гражданином.

Именно такие обучающие курсы «по скайпу» предлагает эксперт в быстром изучении английского Лиана Хафизова. А совсем скоро Вы можете не только ознакомиться с ними, но и принять участие в бесплатном мощном интернет-занятии «Как на самом деле выучить английский за 60 дней». Это 3-часовое динамичное занятие состоится 23 марта, в 14:00. Записывайтесь сейчас, чтобы узнать все самые работающие фишки и проверенные методики для ускоренного изучения английского языка.

Ньюсмейкер: Лиана Хафизова
Сайт: lianakhafizova.ru
E-mail: anisifrans@rambler.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование