на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 2306; сегодня: 1.

За «Кубок Tele2» боролись более 50 сноубордистов

Тула-Tele2, европейский оператор мобильной связи, и самые активные жители Тульской и соседних областей встретили весну на IV ежегодном фестивале по сноуборду «Кубок Tele2».

В соревнованиях по сноуборду «Кубок Tele2», которые прошли в «Долине Х», в этом году приняли участие профессиональные спортсмены и любители сноуборда не только из Тулы, но также из Щекино, Калуги и Москвы.

Сергей Тимошин, региональный управляющий директор Tele2 Тула:

«Отрадно, что количество любителей экстремальных видов спорта, среди которых особое место занимает сноуборд, за последние годы заметно выросло. В этом году мы сделали все для того, чтобы спортивный фестиваль «Кубок Tele2», ставший уже традиционным, доставил еще больше удовольствия всем присутствующим. Главной целью «Кубка Tele2» является поддержка и развитие молодого, активного населения Тулы и области. Вместе мы можем развиваться, быть спортивными, жизнерадостными, бросать вызов и двигаться вперед».

Участники боролись в трех основных дисциплинах: джибинг, биг-эйр и бордер-кросс. Мастерство владения доской по достоинству оценила судейская комиссия, в состав которой вошли члены Федерации горнолыжного спорта и сноуборда в Тульской области.

Анна Гуркова, президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда в Тульской области:

«Кубок Tele2 - это всегда красочное мероприятие, которого очень ждут спортсмены на протяжении всего сезона. Федерация горнолыжного спорта и сноуборда в Тульской области рада сотрудничеству с Tele2, ведь нас объединяют общие цели - здоровый образ жизни и активная жизненная позиция!»

Сильнейшие спортсмены были определены во взрослой категории среди женщин и мужчин, а также среди детей до 14 лет.

Победители «Кубка Tele2 – 2013»:

Дисциплина «Бордекросс», мужская категория:

1. Власенко Алексей

2. Мосин Вячеслав

3. Давыдов Денис

Дисциплина «Джиббинг», взрослая категория:

1. Андронов Евгений

2. Павлов Сергей

3. Казимирчик Георгий

Дисциплина «Биг-эйр», взрослая категория:

1. Галченков Роман (Калуга)

2. Смирнов Сергей (Москва)

3. Пестов Андрей (Калуга)

4. Михайлов Вадим (Тула)

Дисциплина «Бордекросс», детская категория:

1. Цой Никита

2. Кочетова Маргарита

3. Бочаров Игорь

Дисциплина «Бордекросс», женская категория:

1. Белова Александра (Калуга)

2. Нагаева Виктория (Калуга)

3. Плетнева Дарья

Дисциплина «Джиббинг», детская категория:

1. Кондратьев Егор

2. Гончаров Дмитрий

3. Обумахов Егор

Зрителей и болельщиков «Кубка Tele2» ждали не только захватывающие спуски и прыжки участников, но и дополнительные развлечения. Конкурсы «Граффити», «Перетягивание каната», «Экстремальные виды спорта» позволили размяться физически и проявить творческие способности. В течение дня тульская команда «РэпВэРэф» и группа трейсеров создавали соответствующее экстремальным видам спорта настроение, а сюрпризом и кульминацией праздника для всех стало выступление Dj Desh.

Не оставили без внимания и представителей тульских СМИ, для которых сотрудники Tele2 подготовили пресс-программу. Журналисты и блоггеры не только наблюдали за соревнованиями, общались со сноубордистами, но и приняли участие в специальных соревнованиях: спуск на тюббингах, творческий конкурс «Что для вас значит Tele2?» и квест «Собери сноубордиста». Турнир по скоростному спуску среди СМИ прошел уже во второй раз, в этом году самой быстрой стала Анастасия Авдеева, корреспондент тульского портала Megatula.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

За «Кубок Tele2» боролись более 50 сноубордистов

Тематические сайты: Бизнес России