Новости. Опубликовано 12.03.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 7801; сегодня: 2.

Компания A.Р. Теchnоlоgу на VI международной выставке "Дом и Сад. Moscow Garden Show"

Компания A.Р. Теchnоlоgу на VI международной выставке

С 14 по 17 марта 2013 года компания A.Р. Теchnоlоgу примет участие в VI международной выставке "ДОМ и САД. Moscow Garden Show", где представит новые ландшафтные акустические системы Sonarray от Sonance.

Ландшафтные акустические системы Sonarray обеспечивают высокое качество звучания на открытом пространстве площадью от 200 до 2000 квадратных метров, в условиях повышенной влажности и больших перепадов температур. Все динамики располагаются незаметно под растениями на земле.

VI Международная выставка «Дом и Сад. Moscow Garden Show» в очередной раз станет местом встречи для всех, чья профессиональная деятельность и интересы связаны с ландшафтным дизайном и обустройством садов. Кроме того, в рамках выставки по традиции пройдут мастер-классы по ландшафтному дизайну, а также смотр-конкурс садов. В 2012 году выставку посетили 25 997 человек, 44% из которых составили специалисты. В мероприятии приняли участие более 100 компаний, бюро и ландшафтных дизайнеров из России, Великобритании, Швеции, Германии, Италии, Финляндии и США.

Компания A.P. Technology осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P. Technology поставляет на российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением от лучших мировых производителей.

Ньюсмейкер: A.P. Technology — 11 публикаций
Сайт: www.aptech.ru