на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 12.03.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 5281; сегодня: 1.

Mini Авилон на закрытии Burton х Парк Горького

9 марта прошло торжественное закрытие сноубордического парка Burton х Парк Горького. Автомобильным партнером мероприятия выступил дилерский центр Mini компании Авилон.

В тот день у гостей парка была потрясающая возможность не только покататься на сноуборде, но и поближе познакомиться с автомобилями Mini, а так же записаться на тест-драйв.

В сезоне 2012-1013 Burton х Парк Горького стал крупнейшим в мире объектом с набором парковых фигур для джиббинга, расположенный в центре города. Горки в парке рассчитаны на любой уровень катания. В течение всего сезона невероятный арт-объект был насыщен интерактивными событиями, и стал любимым местом не только катания, но и проведения досуга для многих поклонников сноубординга.

9 марта до начала взрослых PRO-соревнований автомобильный партнер мероприятия Авилон провел контест среди учеников детской школы Burton. А также все гости праздника могли принять участие в интеллектуальных викторинах и различных конкурсах с ценными призами от Mini Авилон.

Во время большого финала, лучшие из лучших продемонстрировали всё, на что способны и чему научились в этом сезоне в Burton х Парк Горького!

К официальному закрытию Burton х Парк Горького, для всех была подготовлена особенная вечеринка Philips O’Neill! 9 марта гостем праздника стал DJ Terry Urban из Нью-Йорка!

В течении всего мероприятия любой желающий мог познакомиться поближе c Mini прямо в шатре, расположенном на объекте Burton х Парк Горького, где опытные менеджеры Авилон рассказывали о преимуществах покупки этих уникальных автомобилей, а также производили регистрацию на зимний тест-драйв.

Самых маленьких гостей развлекали яркие, веселые клоуны, которые дарили детям и их родителям заряд положительных эмоций, различных животных из шариков и не давали никому замерзнуть благодаря подвижным играм. Также гостей ожидал вкуснейший горячий глинтвейн и большой выбор сортов кофе Squesito на любой, даже самый взыскательный вкус. Все гости находили занятие по своему вкусу!

Mini – бренд взрослый, а восторг детский!

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971