Новости. Опубликовано 12.03.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 2286; сегодня: 4.

Компания Herbalife и ФК «Спартак-Москва» объявляют о продлении сотрудничества

Компания Herbalife и ФК «Спартак-Москва» объявляют о продлении сотрудничества в рамках чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги в 2013–2014 гг. Компания Herbalife продолжит выступать в качестве официального партнера по питанию ФК «Спартак-Москва».

Herbalife успешно сотрудничает с ФК «Спартак-Москва» с 2011 года. За это время специалисты в области спортивной медицины и эксперты компании совместно с врачами команды участвовали в интеграции продуктов для сбалансированного питания Herbalife в рацион футболистов, для достижения ими превосходных спортивных результатов и поддержания физической формы. Также компания совместно с футбольным клубом организовала несколько совместных благотворительных акций для подшефного социального учреждения – детской школы-интерната «Удельная».

Новое соглашение между компанией Herbalife и ФК «Спартак-Москва» вступает в силу с началом нового футбольного сезона. Согласно его условиям, компания Herbalife продолжает обеспечивать футбольный клуб функциональным питанием в основных товарных категориях: спортивное питание, специализированные пищевые продукты для спортсменов, биологически активные добавки и т. п. на условиях эксклюзива. Также сохраняется возможность использования в рекламных целях изображений игроков «Спартак-М» и участие футболистов в мероприятиях компании. Кроме того, логотип компании по-прежнему будет размещен на футболках игроков во время матчей чемпионата России, на домашнем стадионе команды, официальном сайте футбольного клуба, автобусе и других рекламных носителях. Сумма контракта не разглашается.

«Наши отношения со «Спартаком» с каждым годом все крепнут, и сегодня это больше чем просто контракт. У нас сложились настоящее партнерство, основанное на дружественных отношениях с футболистами и представителями тренерского штаба клуба. Это сотрудничество помогает нам продвигать главные ценности Herbalife – активный, здоровый образ жизни и сбалансированное питание. Для нас очень важно, чтобы все команды и атлеты, с которыми компания взаимодействует во всем мире, разделяли эти убеждения и вместе с Herbalife достигали превосходных результатов», – комментирует Стивен Кончи, вице-президент компании Herbalife в России, СНГ, Монголии, странах Балтии и Израиле.

«Мы рады продолжить наше сотрудничество с компанией Herbalife, так как она является признанным мировым экспертом в области производства и разработки продуктов для сбалансированного питания. Надеемся на высокие результаты команды в новом сезоне чемпионата России», – отметил Роман Асхабадзе, генеральный директор ФК «Спартак-Москва».

Спонсорство футбольных команд является частью глобальной социальной программы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 150 спортсменов и команд используют продукцию Herbalife. Среди них – Лионель Месси, единственный игрок в истории мирового футбола, который четырежды признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА – в 2009, 2010, 2011 и 2012 году. Также компания Herbalife выступает партнером по питанию 15 сильнейших футбольных клубов, в числе которых такие лидеры, как «Барселона» (Испания), «Лос-Анджелес Гэлакси» (США), «Шахтер» (Украина) и другие.

Справка

Herbalife – международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF).

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Израиль, Испания, Монголия, Россия, Украина