на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2013 20:53 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Berkshire Advisory Group - рейтинговая компания с наивысшим рейтинговым индексом

По итогам федерального интегрированного рейтинга ведущих компаний в сфере оценки и консалтинга UniPravex за 2012 год Berkshire Advisory Group присвоен наивысший рейтинговый индекс А +++1+++1+++.

Berkshire Advisory Group характеризуется на рынке оценочных и консалтинговых бизнес-услуг как успешная, перспективная, финансово-устойчивая, динамично развивающаяся организация, входящая с 2012 г. в состав рейтингового индекса крупнейших оценочных и консалтинговых организаций и групп России.

Berkshire Advisory Group - современная высокоэффективная многопрофильная инновационно-активная интеллектуальная творческая клиенто-ориентированная организация, в которой работают высокопрофессиональные консультанты, что позволяет выполнять работу любой сложности в области: инвестиционного консалтинга, маркетинга/исследований, управленческого консалтинга, антикризисного консалтинга, технологического консалтинга, контроллинга, а также комплексное консультационное обслуживание клиентов

Главным конкурентным и интеллектуальным преимуществом признан комплекс лучших деловых качеств, а именно: комплексный подход к решению задач, мульти-услуги, гибкость, комфортные цены, индивидуальное обслуживание клиентов.

Ньюсмейкер: Berkshire Advisory Group — 15 публикаций
Сайт: www.berkshire-ag.com