на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 12.03.2013 21:45 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Мир Климата «зеленеет» в Экспоцентре

11 марта в "Экспоцентре" состоялось официальное открытие 9-й международной специализированной выставки климатической техники "Мир Климата-2013". Выставка "Мир Климата" – знаковое событие для всех игроков российского климатического рынка. Уже сейчас прослеживаются две основные тенденции: событие становится масштабнее, а экспозиция - "зеленее". В этом году на площади 24000 кв. м в двух павильонах выставочного комплекса №2 и №8 новое оборудование и технологии в области кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода демонстрируют около 400 компаний из 28 стран мира (рост на 50 компаний). Многие являются завсегдатаями мероприятия, но есть и новички.

Среди участников представительство французской фирмы CIAT - компания «СИАТ ДИСТРИБЬСЬОН СНГ» (72). На стенде компании представлен полный спектр оборудования CIAT: холодильные машины, центральные кондиционеры, вентиляторные доводчики, теплообменники, сухие охладители и выносные конденсаторы, шкафные прецизионные кондиционеры, крышные кондиционеры, вентиляторы.

Организаторы ожидают, что число посетителей побьет рекорд предыдущего года.

Выставка "Мир климата-2013" работает по 14 марта с 10.00 до 18.00, 14 марта – до 16.00.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия