Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 2.

GPS-навигатор Digma DS510BN: теперь и с поддержкой Bluetooth

В нашем ассортименте появился новый GPS-навигатор Digma DS510BN – это аналогичная по характеристикам модель навигатора Digma DS510N, но с поддержкой Bluetooth.

Digma DS510BN – это мощный двухъядерный процессор SIRF ATLAS пятого поколения, с тактовой частотой 533 МГц; пятидюймовый сенсорный TFT-дисплей с разрешением 800 на 480 точек и навигационная программа Навител Навигатор 5 (встроенные карты России, Украины и Беларуси).

GPS-навигатор Digma DS510BN поддерживает карты памяти формата Micro SD, благодаря которым вы сможете увеличить объем памяти с 4 Гб (внутренняя память) до 32 Гб. Также в новинке Digma вы найдете дополнительные приложения: MP3, видео и флэш-плееры, просмотр фотографий, возможность чтения текстов с экрана навигатора и встроенные игры.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru