на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 13.03.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 2952; сегодня: 2.

В Новосибирском Экспоцентре состоится семинар "Эффективное участие в выставках"

В Новосибирском Экспоцентре состоится семинар

В Новосибирске «19» марта 2013 г. будет проведен тренинг-семинар «Эффективное участие в выставках: актуализация возможностей».

Тренинг организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области и будет проведен специалистами ITE Сибирская Ярмарка, Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и Новосибирского отделения Российско-Германской Внешнеторговой палаты Представительства Немецкой экономики в РФ.

На Тренинге будут представлены практические вопросы повышения конкурентоспособности компаний за счет создания четкой концепции участия в выставках и ее практической реализации инструментами маркетинга, продаж, коммуникаций и PR; эффективные меры государственной поддержки участников выставок; специфика работы на рынках ЕС (особенности Германии).

Все спикеры Тренинга – опытные и успешные практики выставочного бизнеса, каждый из которых является носителем уникальных знаний, навыков и методик.

Темы тренинга:

1. эффективная работа на выставке;

2. эффективная работа с посетителями;

3. особенности взаимодействия с представителями других культур;

4. меры государственной поддержки участников выставок, ярмарок;

5. успех на немецком рынке.

35 вопросов, ответы, на которые должен знать каждый потенциальный участник выставки для повышения конкурентоспособности свой компании среди равных.

Тренинг состоится с 19.03.2013 с 10:00 до 15:00 в помещении Новосибирского Экспоцентра по адресу: г. Новосибирск ул. Станционная, 104.

Участие в семинаре оплачивает Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (для представителей малого и среднего предпринимательства Новосибирской области).

Ньюсмейкер: ГУП НСО НОФПМСП — 10 публикаций
Сайт: www.export54.ru
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen