на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 13.03.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Новые возможности интернет-магазина XRule.ru

Интернет-магазин Xrule.ru, специализирующийся на мобильном ритейле и являющийся одним из лидеров в этой сфере среди интернет-магазинов Москвы и области, объявил о нескольких новшествах, которые запускаются на их сайте.

Xrule.ru в феврале объявил сразу о нескольких обновлениях на сайте, которые предоставят клиентам магазина новые возможности. Так, был запущен сервис онлайн-консультации. В любое время можно задать вопрос консультанту относительно ассортимента магазина, любой представленной модели, условий покупки и т. д. Сервис очень удобен и доступен всем, у кого есть доступ в интернет. Также в феврале магазин Xrule.ru стал осуществлять доставку во все города России. Ранее товары доставлялись в пределах Московской области. Еще интернет-магазин сообщил о появившейся возможности оплатить заказ тридцатью различными способами и запуске версии сайта на английском языке.

"Мы долго работали над обновлением нашего сайта, анализировали, чего нам не хватает, и наконец-то запустили сразу несколько новых возможностей для клиентов, - комментирует сотрудник компании. - При этом мы ориентировались на их потребности и пожелания. Конечно, на этом наша работа над сайтом не прекращается, она ведется постоянно. О всех новостях мы сообщаем в соответствующем разделе. В дальнейшем планируется ввести еще ряд новых высокотехнологичных сервисов. На нашем сайте также есть рубрика «Акции», где мы сообщаем о выгодных предложениях и скидках на товары. Советуем внимательно следить за обновлениями на сайте и не упустить новые возможности».

О компании

Интернет-магазин Xrule.ru начал свою работу в июле 2012 года. В ассортименте магазина — мобильные телефоны и смартфоны, планшеты, mp3-плееры и различные аксессуары, iphone купить. Посещаемость сайта магазина составляет около 100 тысяч человек ежемесячно.

ООО «Лидер»

Адрес: 119454, Москва г, Вернадского пр-кт, 62 А

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: xrule.ru