Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 13.03.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 11641; сегодня: 1.

Эксклюзивные инструменты — новинки в «МузДепо»

Магазин «МузДепо», специализирующийся на продаже профессионального музыкального оборудования, звукового и DJ оборудования и различных музыкальных инструментов объявляет о пополнении ассортимента музыкальных инструментов эксклюзивными электрогитарами Dean юбилейной серии 35th Anniversary. В наличии в магазине модели 35th Anniversary V и 35th Anniversary ML.

«МузДепо» — московский магазин, работающий с 2004. Сегодня под этим именем объединились еще и магазин в Санкт-Петербурге, и интернет-магазин, реализующий инструменты и музыкальное оборудование с доставкой по России. Здесь представлен широкий ассортимент профессионального музыкального, звукового и DJ оборудования и музыкальных инструментов различной ценовой категории. Вся продукция изготовлена ведущими производителями и имеет высокое качество. С целью максимально удовлетворить потребности своей целевой аудитории, магазин регулярно расширяет ассортимент, предлагая как бюджетные, так и эксклюзивные инструменты.

Так, с февраля 2013 года ценителям доступны электрогитары Dean юбилейной серии 35th Anniversary ML и 35th Anniversary V. Они выпущены в честь тридцатипятилетия Dean Guitars. В эту коллекцию вошли три модели самых узнаваемых форм ML, V и Z, являющиеся репликами первых гитар Dean, которые были представлены на NAMM Western Market в 1977 году.

Данные электрогитары изготовлены из красного дерева и волнистого клена с соблюдением всех технологических процессов, применяемых при индивидуальном производстве гитар. Электроника установлена на дерево. В юбилейных моделях используются звукосниматели DiMarzio ® Super Distortion Crème, регуляторы Volume Master Tone, 3-позиционный переключатель датчиков.

«Гитары 35th Anniversary V и 35th Anniversary ML имеют фирменный дизайн, на головку грифа нанесена юбилейная эмблема, с каждой гитарой идет сертификат подлинности и жесткий кейс особого дизайна. Приглашаем ценителей посетить наш магазин», — говорит директор магазина Вячеслав Красильников.

Подробнее узнать характеристики электрогитар и сделать покупку можно в магазинах в Москве и Санкт-Петербурге, а также в интернет-представительстве.

Информация о компании

Магазин «МузДепо» (ООО "Энерго-Грант") реализует музыкальное оборудование и инструменты, звуковое и DJ оборудование. Располагается по нескольким адресам — в Москве и Санкт-Петербурге. В наличии продукция известных брендов известных брендов: Audio-Technica, Allen & Heath, Dean Guitars, Markbass, QSC, ddrum, Rocktron и др.

Ньюсмейкер: Энерго-Грант
Сайт: musdepot.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора