Новости. Опубликовано 13.03.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

«Дипломат тур» расширяет спектр услуг

Туристическое агентство «Дипломат тур», работающее на рынке туризма с 2000 года, объявляет о расширении спектра услуг, а именно об открытии туристического отдела.

Теперь настоящие и потенциальные клиенты туристического агентства «Дипломат тур» могут не только подобрать авиа или ж/д билет, забронировать гостиницу, заказать трансфер или арендовать автомобиль по отдельности, но и заказать пакетный тур, который будет включать все перечисленные услуги, к тому же по специальной "пакетной" цене. Если тур клиента включает от 3 и более дней и попадает на отпускной период или приурочивается к каким-либо длинным выходным, то тогда он может заказать такой тур в агентстве «Дипломат тур». Открывшийся туристический отдел поможет в этом.

«Мы работаем со многими туроператорами и по каждому направлению/стране мы можем предоставить несколько вариантов предложений, - комментирует сотрудник компании. - А также в некоторых туров может быть включена интереснейшая экскурсионная программа, которая сделает тур уникальным и незабываемым. Мы ждем новых запросов и звонков!».

Для поиска и выбора тура можно воспользоваться удобной формой на сайте. Нужно указать город вылета и страну назначения,период вылета и количество ночей тура, а также желаемое размещение. Более подробно о туристическом агентстве «Дипломат тур» можно посмотреть на сайте.

О компании

Агентство «Дипломат тур» работает с 2000 года. Цель компании - оказывать квалифицированное содействие в подборе и бронировании туристических услуг по выгодным ценам. Это бронирование авиабилетов, оформление жд билетов, бронирование гостиниц, заказ трансфера, аренда автомобиля, горнолыжные туры в австрию, подбор тура любого типа: пакетного или индивидуального, простого или сложного, экскурсионного или корпоративного.

Туристическое агентство «Дипломат тур» (ООО «Дипломат-тур»)

Адрес: 129164, г. Москва, ул. Ярославская, д. 8, стр. 7.

Ньюсмейкер: Дипломат-тур — 2 публикации
Сайт: www.diplomattour.ru