Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

Воздухораздающие блоки для чистых помещений от Арктос

Воздухораздающие блоки для чистых помещений от Арктос

Завод "Арктос" разработал серию воздухораздающих блоков с фильтрами высокой эффективности (класс очистки НЕРА) предназначенных для установки в чистых помещениях лечебных учреждений, предприятиях фармацевтической, электронной, пищевой и других отраслях промышленности.

Воздухораздающие блоки выпускаются в 3-х исполнениях и отличаются типом панелей: с диффузорной панелью (ВБД), подающей воздух горизонтальными настилающимися (турбулентными) струями, с перфорированной (ВБП-М) и сотовой (ВБС-М) панелями, обеспечивающими вертикальную подачу воздуха ламинарным потоком. Изготавливается 4 типоразмера: 450х450, 595х595, 750х750 и 750х450 мм, в корпусе которых размещается фильтр высокой эффективности класса Н11, Н13 или Н14 толщиной 78, 150 или 300 мм, соответственно.

Воздухораздающие блоки состоят из герметичного стального сварного корпуса с подводящим боковым или торцевым патрубком круглого сечения и воздухораздающей лицевой панели. Контроль загрязнения фильтра осуществляется с помощью установленных на корпусе специальных штуцеров для измерения статического давления до и после фильтра.

Конструкция воздухораздающего блока обеспечивает легкий доступ к фильтру и его замену путем снятия и последующей установки воздухораздающей панели. Также конструкция блока обеспечивает плотный прижим уплотнителя, расположенного на рамке кассетного фильтра, к поверхности блока, что исключает утечки воздуха из зоны "грязного" воздуха, находящегося до фильтра, в пространство помещения, минуя фильтр.

Монтаж изделий потолочный или настенный, как правило, в подшивном пространстве. Герметичность соединения входного патрубка с воздуховодом обеспечивается резиновым уплотнением.

Все наружные и внутренние поверхности воздухораздающего блока окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL или текстурирование.


Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kulishkina@arktika.ru
Телефон: (495) 228-77-77
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами