на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 2.

5177 предприятий Северо-Востока – участники зарплатных проектов Сбербанка России

«Количество предприятий-участников зарплатных проектов в Северо-Восточном банке Сбербанка России за два года выросло почти вдвое, - прокомментировал председатель банка Александр Золотарёв. - По состоянию на 1 марта т.г. с банком по этому направлению сотрудничает 5177 организаций Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Камчатского края и Чукотки».

Зарплатный проект Сбербанка России представляет собой двустороннее соглашение между предприятием любой формы собственности и банком. Это современный способ получения заработной платы, премий, компенсаций, командировочных расходов и других постоянных или разовых зачислений сотрудникам предприятия на специальные карточные счета, доступ к которым возможен с помощью банковских карт.

Для руководителей организации зарплатный проект удобен тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски, связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных. Весь процесс выплаты заработной платы заключается в перечислении единым платежом общей суммы выплат и передаче в банк списка сотрудников для зачисления денежных средств на счета их международных карт.

Участник зарплатного проекта может самостоятельно выбрать вид банковской карты, на которую ему будут перечисляться выплаты. Зарплатные карты Сбербанка позволяют удобно распоряжаться заработанными деньгами, совершать самые распространенные банковские операции с помощью широкой сети банкоматов и терминалов Сбербанка России, а также посредством интернет-сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» и услуги «Мобильный банк».

По картам в любой точке мира можно без комиссий оплачивать товары и услуги. При этом держателям карт Сбербанк зачисляет на счет бонусные «Спасибо».

Сбербанк России предлагает держателям зарплатных карт воспользоваться услугой «Банк на работе». Она предполагает индивидуальное консультирование по банковским продуктам на территории организации в удобное для сотрудника время. За каждым предприятием-участником зарплатного проекта закреплен персональный менеджер, что повышает качество банковского обслуживания, обеспечивая его оперативность и конфиденциальность.

Кроме того, участники зарплатных проектов имеют льготные условия и скидки по процентным ставкам по потребительским, ипотечным и автокредитам, а также кредитным картам. В частности, стать владельцем кредитной карты “Momentum” участник зарплатного проекта может за 15 минут.

Более подробную информацию об участии в зарплатном проекте Сбербанка России можно найти на сайте www.sberbank.ru и узнать в подразделениях банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru