на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888383
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

Универсальная упаковочная технология от Sealed Air

Покупатели во всем мире используют преимущества новой универсальной упаковочной технологии компании Sealed Air, которая сочетает в себе подбор материалов, соответствующих задачам клиента, высочайший уровень клиентского обслуживания и профессиональные отраслевые знания и опыт.

Представленный лидирующей новаторской компанией и мировым производителем упаковочной продукции, «системный подход» обеспечивает единую точку контакта - экономит деньги и время своих клиентов.

Sealed Air предоставляет полный спектр услуг в сфере упаковки и обеспечивает своим клиентам реальную экономическую выгоду, благодаря чему, компания завоевала признание и статус надежного партнера в различных странах мира: России, Италии, Франции, Германии, Польше, странах Бенилюкса и Центральной Европе.

После предварительного исследования и тщательного изучения потребностей клиента и уровня продаж в регионе, команда технической поддержки готова предоставить подробную консультацию по выбору соответствующего задачам бизнеса оборудования, пленки, а кроме того в рамках данной услуги предусмотрены установка оборудования, наладка запуска и качественное гарантийное обслуживание.

Sealed Air предлагает вниманию покупателей широкий выбор термоусадочных пленок Cryovac® с высоким уровнем защиты, уменьшающих повреждения продукта в случае сотрясения, вибрации или обтирания во время перемещения, а также осуществляют эффективную дистрибуцию скоропортящихся пищевых продуктов. Термоусадочные материалы используются для упаковки многих видов товаров, где требуются защита и хороший коммерческий вид, которые обеспечиваются высокопроизводительным упаковочным оборудованием Shanklin®, включающим оборудование любой сложности, от автоматических «L»-образных термоусадочных машин до автоматических интегрированных систем. Торговая марка термоусадочного оборудования Shanklin® известна по всему миру своей надежностью, качеством, прекрасным дизайном и высоким уровнем гибкости.

Успех универсального упаковочного решения комментирует Вим Хайджсер, Директор по сервису оборудования Sealed Air: «Благодаря широкому ассортименту моделей упаковочных машин и новаторским технологиям упаковочных материалов мы способны решить большую часть задач, с которыми сталкивается рынок. Для наиболее качественного клиентского обслуживания группа Сервиса Оборудования Sealed Air всегда располагается в непосредственной близости от конечного пользователя для обеспечения высокопрофессиональной поддержки наших клиентов.

Поддержку группе Сервиса Оборудования Sealed Air оказывают 2 Системных Центра оборудования, один из которых находится в Швейцарии (г. Рут), а второй - в Великобритании (г. Бредфорд), где инженеры разрабатывают и налаживают упаковочные линии в соответствии с задачами бизнеса клиентов. Являясь признанным мировым поставщиком разнообразных услуг в области упаковки за ближайший год мы планируем увеличить долю рынка в различных отраслях бизнеса».

Ньюсмейкер: Grey Moscow — 5 публикаций

E-mail: ekalenikova@grey.ru