на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 13.03.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 2.

Филиал банка ВТБ в Воронеже увеличил пассивный портфель

Филиал банка ВТБ в Воронеже увеличил  пассивный портфель

С начала 2013 года филиал банка ВТБ в Воронеже увеличил объем привлеченных средств юридических лиц более чем на 900 млн рублей.

При этом ресурсы филиала до востребования изменились на 815 млн рублей, а сумма срочных депозитов выросла более чем на 118 млн рублей.

Привлечение на депозиты временно свободных средств юридических лиц - одно из приоритетных направлений банка ВТБ. Региональные клиенты смогли оценить достоинства таких продуктов как срочные депозиты и депозиты “овернайт”.

Общий объем средств корпоративных клиентов, размещенных на счетах корпоративных клиентов в воронежском филиале на 01.03.2013г. составил 9,8 млрд рублей.

«Увеличение нашей ресурсной базы показывает готовность филиала к дальнейшей успешной кредитно-инвестиционной деятельности», - отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Воронеже Владимир Пенин.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Сеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 5 филиалов ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Софии, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 30 сентября 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (7 184,7 млрд рублей) и средствам клиентов (3 521,8 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru