Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

РА «Старый город» и Рекламная Академия WIFI Австрии

В начале апреля 2009 года советник президента PR2B Group, директор по развитию РА «Старый город» к.и.н. Владимир Журавель провел семинары для студентов и магистрантов Рекламной академии Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien Oesterreich) «Новостная политика: элементы управления репутацией» и «Особенности адаптации немецкой рекламы для российского рынка».

Во время занятий австрийские слушатели познакомились с именными методиками PR2B Group и РА «Старый город», успешно используемыми на российском рынке: коммуникативными стратегиями «Глобальное присутствие» и «Менторство», технологиями «Информационная лента Мебиуса», «Марионетки», «Обратная персонификация» и пр.

Надо отметить, что сотрудничество между РА «Старый город» и WIFI Wien Oesterreich продолжается на постоянной основе с февраля 2007 года. Австрийские студенты и магистранты факультета бизнес-коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien и менеджеры РА «Старый город» проходят взаимные стажировки, знакомятся с особенностями рекламы в двух странах и делают совместные проекты.

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien Oesterreich), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым (размещение рекламы), а также - новаторскими креативным и брендинговым направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Министерство туризма Австрии, Международная организация по миграции (Евросоюз), Почта России, Сбербанк России, российские представительства компаний Miсhelin и DANFOSS, сети магазинов «Ашан», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Монарх», агентство недвижимости МИАН и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru