на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 12237; сегодня: 1.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева выступила с докладом на выставке «Молочная и мясная индустрия»

С 12 по 15 марта 2013 года в Москве прохождит одиннадцатая международная выставка "Молочная и мясная индустрия" - одно из ключевых мероприятий для специалистов молочной и мясной промышленности, животноводческих хозяйств. В рамках выставки проходит уникальная программа конференций, семинаров, мастер-классов, которая позволяет участникам получить информацию от ключевых фигур молочной и мясной отраслей и лично пообщаться с ними.

12 марта 2013 года в 12.10 в деловой программе выставки приняла участие международный эксперт по вопросам АПК, президент ГК АВИС Наталья Яковлева. Ее доклад "Влияние глушения индейки смесью газов на качество мяса" построен на мировом опыте применения инновационных технологий компании Anglia Autoflow - одного из лидеров по производству передового оборудования для птицеводческих предприятий.

Международная выставка <Молочная и Мясная индустрия> - уникальное бизнес мероприятие в России, специально подготовленное для молочной, мясной и птицеводческой отраслей. Выставка представляет полный технологический цикл промышленной переработки молока и мяса, включая оборудование, технологии, сертификацию, транспортировку, упаковку и хранение.

Справка

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru