на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 5246; сегодня: 1.

УК Clever Estate приступила к обслуживанию сети салонов красоты МОНЕ

В начале марта 2013 г. УК Clever Estate приступила к комплексному обслуживанию сети салонов красоты МОНЕ. Сеть состоит из 19 салонов, расположенных в центре Москвы и в самых престижных районах юго-запада столицы.

«Если охарактеризовать салоны красоты с точки зрения обслуживания, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - то их, безусловно, можно отнести к объектам street-retail: то же расположение на первых этажах жилых домов, те же малые площади, та же специфическая работа персонала, ориентированная на то, что в течение дня на площадке происходит постоянная ротация посетителей».

Всего сеть обслуживает 19 специалистов управляющей компании (по одному на каждый салон). Кроме того, за сетью закреплена группа мобильной бригады, готовая оперативно прибыть на объект в случае нештатной ситуации.

«В портфеле УК Clever Estate, - говорит Сергей Креков, - есть сетевые объекты с малыми локальными площадями, в-основном, это торговая недвижимость. Но специфика работы с сетью салонов красоты отличается от торговых площадок тем, что у них четко сегментированная женская аудитория, предъявляющая высокие требования к обслуживанию. МОНЕ – это сеть высокого класса, для которой очень важно поддержание внешнего антуража и разных атрибутов помещения на высоком уровне».

Сеть салонов красоты МОНЕ является официальным стилистом ключевых fashion-мероприятий, таких, как Неделя Высокой моды в Москве, Elite Model Look, ежегодного конкурса красоты «Мисс Россия», официальным стилистом фестиваля «Золотая Маска».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн