на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 5364; сегодня: 1.

Маринс Парк Отель Екатеринбург” поздравил детей с праздниками

Сотрудники конгресс-отеля “Маринс Парк Отель Екатеринбург” поздравили воспитанников из Черноусовской школы-интерната с праздниками.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» 1 марта приехали с поздравлениями и подарками в Черноусовскую специальную школу-интернат для детей с ограниченными возможностями.

Встреча прошла под эгидой празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня. По традиции сотрудники конгресс-отеля провели с детьми развивающие игры и преподнесли ребятам подарки и игрушки. Ребята же рассказали о своих достижениях и успехах в учебе, творчестве и спорте.

Сотрудники “Маринс Парк Отель Екатеринбург” подарили каждому воспитаннику личный фотоальбом. В этом альбоме ребята могут сохранить все свои самые яркие воспоминания и фотографии, которые появятся благодаря профессиональному фотографу Сергею Минину, руководителю фотостудии MS-Studio. Он был специально приглашен на встречу вместе с сотрудниками конгресс-отеля.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru