Новости. Опубликовано 13.03.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 4515; сегодня: 1.

Рекламная группа Admos вводит на рынок сувенирной продукции "цветущий чай"!

Рекламная группа Admos вводит на рынок сувенирной продукции

Что может быть привычнее и обыденнее, чем чай? Однако даже такую банальную вещь можно преподнести настолько нестандартно, что она станет практически произведением искусства и, как следствие, превосходным корпоративным подарком.

Совсем недавно, в Россию из Китая пришел так называемый «цветущий чай», и Рекламная группа «Admos» станет одним из первых его эксклюзивных дистрибьюторов. Этот товар уже широко известен в Европе и до сих пор производит фурор на международных выставках сувенирной продукции. История его появления туманна: то ли его пили древнейшие китайские императоры, то ли хитрые азиатские маркетологи придумали его около 20 лет назад – но это не так уж и важно. Важно то, что цветущий чай завоевал репутацию яркого корпоративного презента и отличного маркетингового инструмента.

Такой чай при заваривании распускается цветком и наблюдать за этой дивной метаморфозой – одно удовольствие. Ваш логотип, размещенный на упаковке с цветущим чаем, запомнится получателю, и ваша компания будет впредь ассоциироваться у него только с положительными эмоциями.

Кроме того, чай может быть спрессован в брикеты, который могут быть любой формы – в том числе и вашего логотипа.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Admos — 6 публикаций
Сайт: www.admos.ru
E-mail: savatkina@admos.ru

Рекламная группа Admos вводит на рынок сувенирной продукции "цветущий чай"!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)