Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

Компания «MTD Products Aktiengesellschaft» получила российский сертификат соответствия

ООО «МТД Садовая техника», представляющая в России интересы компании «MTD Products Aktiengesellschaft» (г. Саарбрюккен, Германия), получила российский государственный сертификат соответствия на механизированное оборудование с бензиновым двигателем по уходу за газонами собственного производства. Тем самым удостоверяется полное соответствие изделий фирмы строгим требованиям безопасности, предусмотренным российскими стандартами.

Номер полученного компанией МТD документа – РОСС DE.АИ30.В10084. Факт получения сертификата соответствия обусловлен не только отличными параметрами производимой продукции, но и активным содействием Экспертного центра «Крафтсерт», который специализируется на оказании услуг юридического характера и помогает документальному оформлению разрешений на реализацию и использование продукции зарубежных производителей в России.

Компания «MTD Products Aktiengesellschaft» известна в мире с 1932 года. Её продукцией первоначально являлись инструменты, велосипеды, тачки, прогулочные миниавтомобили. Накопив достаточный опыт выпуска техники, в 1958 году MTD приступила к изготовлению газонокосилок. С течением времени модельный ряд садовой техники, оснащённой электромоторами и двигателями внутреннего сгорания, производимой компанией МТD, расширился. Высокое качество изделий позволило ей занять лидирующие позиции на рынках во многих странах мира, в том числе России, США, Канады и Европе. Сегодня компания производит электрические и бензиновые триммеры и газонокосилки, садовые пылесосы и культиваторы, измельчители и пилы и снегоуборщики. Продажа продукции ведётся через авторизированную дилерскую сеть.

Ньюсмейкер: Экспертный центр Крафтсерт — 2 публикации
Сайт: www.craftcert.ru