на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 13.03.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 36025; сегодня: 1.

Компания "Максиома-Строй" открывает профессиональный шоу-рум отделочных материалов в Москве

Увидеть и потрогать: формат шоу-рума – находка для визуалов и кинестетиков

Один из крупнейших в России интернет-магазинов по продаже отделочных материалов – «Максиома-Строй» готовится к запуску эксклюзивного выставочного зала.

В середине апреля 2013 года в здании офиса компании откроется шоу-рум, в котором будут представлены лучшие экспонаты отделочных материалов зарубежных и отечественных производителей. В торгово-выставочном зале площадью 500 м2 собран богатый ассортимент отделочных материалов различных категорий: керамическая плитка и мозаика, натуральный камень и керамогранит, двери межкомнатные и входные, напольные покрытия, обои и настенные фрески, натяжные и подвесные потолки, кондиционеры, электротехнические изделия и осветительные элементы, а также множество других образцов декора.

Керамическая плитка представлена крупными мировыми производителями, в числе которых: FAP, Valelunga, Edilcuoghi, ACIF, Porcelanite Dos, Porcelanosa, Aparici, Atlas Сoncorde, Kerama Marazzi, Italon. Образцы продукции можно увидеть на стендах в вариативной раскладке керамической и мозаичной плитки.

Стенд напольных покрытий предлагает коллекции популярных брендов, среди которых: Quick-Step, Par-ky, Coswick, Lewis & Mark, Tarkett, Komodoor, Wood Bee, Parketoff и не только. Здесь собраны всевозможные виды паркетной и массивной доски, штучного и модульного паркета, ламината, линолеума, виниловых и ковровых покрытий, пробковые покрытия, спортивные и специальные ПВХ-покрытия для самых разных типов помещений: квартир, офисов, торговых залов.

Обои и настенные покрытия представлены модными новинками от известных обойных фабрик Европы и Америки, в числе которых: York, Marburg, Artshow, Casadeco, Emiliana Parati, KT Exklusive, Zambaiti, Rasche, Sirpi. Основная масса представленных обоев является складской программой.

Шоу-рум отделан в оригинальном стиле, по авторскому дизайн-проекту. Главное достоинство выставочного зала – наливной пол на основе эпоксидных смол, изготовленный мастерами компании MAXIOMA. Он демонстрирует возможности применения промышленных полов в бытовой, офисной и промышленной сферах. Данные полы отличаются долговечностью, износостойкостью и рассчитаны на большие нагрузки и высокую ежедневную проходимость. Входная зона украшена оригинальным 3D-изображением. Полимерные полы с 3D-изображениями появились всего несколько лет назад, но очень скоро стали пользоваться большим спросом у потребителей.

Отличительная особенность шоу-рума – это спокойная и уютная атмосфера: за чашечкой кофе гости листают каталоги и фотоальбомы с продукцией, прикладывают друг к другу выставочные образцы. И, конечно, смотрят по сторонам: ведь стены, пол, потолок выставочного зала отделаны образцами лучшей продукции из каталога. Увидев материал на поверхности, можно представить, подойдет ли он для вашей квартиры или нет. Так можно экспериментировать с различными расцветами и фактурами, фантазируя и создавая неповторимый дизайн своего жилья. Посетив выставочный зал компании «Максиома-Строй», можно за один день определиться с выбором отделочных материалов для ремонта, а значит, существенно сэкономить время на поиски. Гости шоу-рума получат исчерпывающую информацию о качестве и эксплуатационных характеристиках материалов, технологии укладки и правильном уходе за ними. По индивидуальным чертежам и пожеланиям клиентов будут подобраны материалы подходящей текстуры, цвета и оттенка. А те, кто еще не определился с дизайном помещения, получат бесплатную консультацию у профессионального дизайнера.

«Мы развиваем свой бизнес в высококонкурентной среде, где широкий ассортимент товаров и индивидуальный сервис – обязательные условия рынка. Интернет-торговля в строительном секторе не является полноценной, если нет возможности посмотреть и потрогать материалы. Работая над созданием шоу-рума, мы получили огромное удовольствие: мы создали удобный формат для тех, кто занимается или планирует заняться ремонтом — покупателей, дизайнеров, архитекторов, строителей», – говорит Генеральный директор ООО «Максиома-Строй» Сергей Сиренко.

Шоу-рум будет открыт для гостей ежедневно, с 10 до 19 часов, по адресу: Большая Очаковская ул., 47а, стр. 1 (бизнес-центр «Очаково»), 5-й этаж.

Ньюсмейкер: Максиома-Строй — 2 публикации
Сайт: www.maxioma-stroy.ru
E-mail: pr@maxioma-stroy.ru
Телефон: +7 (495) 665-88-69