на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 13.03.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 6630; сегодня: 1.

ЗАО «Газпромбанк – Управление активами» запускает новый ОПИФ облигаций Газпромбанк - Облигации плюс

ЗАО «Газпромбанк – Управление активами» запускает новый ОПИФ облигаций «Газпромбанк - Облигации плюс»

Управляющая компания "Газпромбанк – Управление активами" приступила к формированию нового ОПИФ облигаций "Газпромбанк – Облигации плюс", третьего облигационного ПИФа в линейке УК "Газпромбанк – Управление активами".

Новый фонд характеризуется более гибким подходом к выбору ценных бумаг и будет состоять преимущественно из высокодоходных корпоративных облигаций, в отличие от ранее сформированного фонда "Газпромбанк – Облигации", инвестирующего исключительно в госбумаги и облигации высоконадежных эмитентов.

«Фонд "Газпромбанк – Облигации плюс" рассчитан на широкий круг инвесторов, нацеленных на эффективную защиту сбережений от инфляции, - говорит Александр Пчелинцев, генеральный директор управляющей компании «Газпромбанк – Управление активами». - Новый фонд отвечает клиентскому спросу на более высокие риски в инвестировании, и отличается более высокой доходностью, чем у фондов с консервативной стратегией».

Справка о Газпромбанк - Управление активами

ЗАО «Газпромбанк - Управление активами» входит в состав бизнеса доверительного управления группы Газпромбанка и предлагает своим клиентам следующие услуги: Паевые инвестиционные фонды; доверительное управление для частных лиц; доверительное управление для корпоративных клиентов: юридических лиц, страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов. Помимо ЗАО «Газпромбанк-Управление активами» бизнес доверительного управления группы включает Департамент Доверительного управления активами клиентов Газпромбанка (ОФБУ), индивидуальные счета ДУ для частных и корпоративных клиентов), УК GPB Asset Management в Люксембурге. Сейчас под управлением группы находятся 17 инвестиционных фондов и 15 базовых стратегий доверительного управления. Совокупный объем средств под управлением превышает 225 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Газпромбанк-Управление активами — 23 публикации
Сайт: www.am.gazprombank.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru