на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Системы безопасности Кодос на автозаправочных станциях «ТНК Юг»

Компания «Кодос-Юг», официальный дилер Кодос в Южном федеральном округе, установила комплексные системы безопасности на девяти автозаправочных станциях «ТНК Юг».

Девять автозаправочных станций «ТНК Юг» объединены единым комплексом безопасности Кодос. Комплекс включает в себя систему охранного видеонаблюдения, системы охранной и пожарной сигнализации, систему контроля и управления доступом. Видеонаблюдение обеспечивается пулом IP-видеокамер с разрешением HD или Full HD, численностью до 16 штук на каждой АЗС. Конфигурация комплекса позволяет осуществлять контроль с удаленного клиентского места и непосредственно на объекте одновременно с обработкой всей информации центральным диспетчерским пунктом.

Работу по проектированию и инсталляции системы осуществляет компания «Кодос-Юг», которая является нашим давним надежным партнером в Южном федеральном округе. На счету компании большое количество успешно реализованных проектов.

«ТНК Юг Менеджмент» — это крупнейшая нефтяная компания юга России, которая занимается хранением и реализацией нефтепродуктов. На данный момент под ее брендом работают 117 автозаправочных станций, из которых 90 находятся в Ростовской области и 27 в Краснодарском крае.

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru
E-mail: info@kodos.ru