на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Подмосковье выплатил более 6, 3 млн руб. за сгоревшую баню

Филиал «ВСК-Подмосковье» Страхового Дома ВСК произвел выплату страхового возмещения в размере более 6,3 млн руб. страхователю – физическому лицу по факту пожара в здании бани. В соответствии с условиями договора страхования были застрахованы конструктивные элементы, обделка, оборудование и имущество, находившееся внутри бани.

В результате пожара баня с оборудованием и вещами сгорела полностью. Компетентными органами было установлено, что возгорание возникло по причине аварийной работы электропроводки в месте её ввода в здание.

После получения экспертных заключений о размере причиненного ущерба, компания выплатила страховое возмещение в соответствии с результатами экспертизы.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

За первые два месяца 2009 г. объем собранной Страховым Домом ВСК премии составил 2,76 млрд руб. (данный показатель за аналогичный период прошлого года составил 2,7 млрд руб.).

За 2008 год объем собранной ВСК премии составил более 21,7 млрд руб. Темп роста премий 119%. Размер выплат – 11,3 млрд руб. Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили 4,4 млрд рублей. Чистая прибыль компании составила более 605,5 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru