Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 13.03.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 2.

R-Style Softlab подводит итоги 2012 года

R-Style Softlab подводит итоги 2012 года

R-Style Softlab продолжает развиваться в соответствии с намеченными ранее стратегическими целями, основными из которых являются увеличение выручки и рост доли проектов в сегменте крупных банков. Для компании 2012 год стал результативным:

• появилось 20 новых клиентов

• рост выручки превысил 20 %

• численность клиентской базы составила 400 кредитных учреждений в России и странах СНГ.

Наряду с функциональной модернизацией основных продуктовых линеек (RS-Bank, InterBank, RS-DataHouse), R-Style Softlab развивает специализированные решения для крупного банковского бизнеса на базе собственных продуктов. К ним относятся система оценки кредитоспособности, отчетность для ЦБ РФ и по МСФО на основе хранилища данных, система для автоматизации операций на рынке ценных бумаг, фронт-офисная система на платформе InterBank.

Продолжая совершенствовать сервисное направление, R-Style Softlab предлагает своим клиентам сопровождение не только собственного программного обеспечения, но и программно-аппаратных комплексов в целом, что позволяет банкам получать гарантированно высокий уровень ИТ-услуг от одного поставщика.

Говоря об услугах, нельзя не упомянуть о новом проекте компании — Портале заказных доработок, преимущества которого смогли по достоинству оценить пользователи автоматизированной банковской системы RS-Bank v. 5.5. Число коллективных заказов на расширение функциональности АБС постоянно растет.

R-Style Softlab продолжает расширять портфель проектов в сегменте крупнейших финансовых учреждений, таких как Сбербанк России, Россельхозбанк, Альфа-Банк, НОМОС-банк, Пробизнесбанк, Совкомбанк, Запсибкомбанк, банки «Российский Капитал», «Глобэкс», «Связной», «Хоум Кредит энд Финанс» и др.

Не ограничивая географию присутствия Россией, R-Style Softlab традиционно ведет активную деятельность в странах СНГ. Результатами 2012 года стали успешные проекты в Белоруссии, Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане, Казахстане и Армении. При этом наибольшая доля проектов в этих странах связана с автоматизацией основного бизнеса банка — приобретением систем RS-Bank v.5.5. и RS-Bank V.6, а также внедрением хранилища данных RS-DataHouse с бизнес-приложениями на его основе и системы дистанционного банковского обслуживания InterBank.

В нынешнем году R-Style Softlab планирует концентрироваться на совершенствовании собственных продуктовых линеек (RS-Bank, RS-DataHouse, InterBank), инвестировать в разработку перспективного решения, объединившего в себе экспертизу программных продуктов и современные SOA-технологии на базе собственной интеграционной практики.

Подводя итоги 2012 года, генеральный директор R-Style Softlab Андрей Галковский заявил: «Мы довольны получившимися результатами. Наши рыночные прогнозы оправдались практически на 100 %: мы скорректировали тактику, реализовали ряд инициатив по улучшению функциональных и пользовательских свойств собственных продуктов, заключили контракты с новыми клиентами. В 2013 году мы намерены удержать высокий темп развития в соответствии со стратегическими целями, в том числе за счет корректировки кадровой политики и привлечения в компанию сильных профессионалов».


Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников