Новости. Опубликовано 13.03.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

В поселке «Никольские Озера» началась подготовка к летнему сезону

Компания Atlas Development продолжает развивать спортивную и рекреационную инфраструктуру для жителей коттеджного поселка «Никольские Озера». К началу летнего сезона девелопер планирует построить многофункциональную спортивную площадку.

Инфраструктура коттеджного поселка «Никольские Озера» на сегодняшний день является одной из самых насыщенных на территории «новой» Москвы. Огромное внимание в проекте уделено рекреационным и спортивным объектам. Так, на территории поселка функционируют теннисный корт, территория которого на зиму превращается в ледяной каток, пляжная зона с летним кафе, прогулочные парковые зоны, вокруг проложены трассы, предназначенные зимой для лыжников и снегоходов, летом для велосипедистов и мотоциклистов. Но останавливаться на достигнутом компания Atlas Development не планирует. К летнему сезону 2013 года в «Никольских Озерах» запланировано появление еще одного спортивного объекта.

На этот раз девелопер проекта объявил о строительстве многофункциональной площадки, выделив для неё одно из живописнейших мест, окруженное лесом с трёх сторон. Летом и дети, и взрослые смогут заниматься на ней мини-футболом, волейболом, баскетболом, теннисом, гандболом, а зимой — хоккеем и керлигом. По периметру, согласно проекту, будут сконструированы места для зрителей и мачты освещения.

«Для нас важно создать для жителей поселка такую среду обитания, в которой каждый сможет найти себе занятие по душе. А что может быть лучше для мальчишек и девчонок, чем погонять в футбол или сыграть в волейбол на свежем воздухе? Уверен, что в свободное время к ним с удовольствием присоединятся и родители. Наравне со всеми остальными инфраструктурными объектами в «Никольских Озерах», новая спортивная площадка станет одним из центров притяжения для всех жителей поселка. И кто знает, может быть, именно здесь зажжется новая звезда уровня Месси или Роналдо, Клайда Дрекслера или Андрея Кириленко», — с улыбкой комментирует Сергей Мусолин, управляющий партнер компании Atlas Development.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
Тематические сайты: Недвижимость, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)