Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 2255; сегодня: 1.

«Красота по-амстердамски» новый цветочный бутик

«Красота по-амстердамски» новый цветочный бутик

В течении всего февраля на территории города Тюмени, промо персонал BTL агентства A One Publicity проводил рекламную кампанию для цветочного бутика «Amsterdam».

Вся данная акция была полностью посвящена к привлечению внимания к одному из немногих в городе интернет-магазину цветов. Бутик «Амстердам» - это новый проект от известной компании Флора Де Люкс, это новый оригинальный взгляд на цветочное и сувенирное оформление торжеств и праздников.

Акция успешно и своевременно стартовала в начале февраля на одной из самых оживленных улиц города, и с первых дней стала привлекать к себе внимание потенциальных посетителей бутика. Промо персонал BTL агентства A One Publicity, с фирменной табличкой на спине и груди, которая служила для привлечения внимания, осуществлял раздачу информационных листовок. Так как акция проходила в основном в многолюдных местах города, например на таких, как улица Орджоникидзе и улица Республики, то посещаемость и узнаваемость данного магазина стала заметно расти с каждым новым днем, тем самым принося компании необходимый и взаимовыгодный результат, а всем Клиентам яркое и цветущее настроение посреди зимы.

Тщательно обученная команда промоутеров BTL агентства A One Publicity активно работали с каждым заинтересовавшимся прохожим, что в совокупности с колоссальным опытом по организации работы, отвечающей всем требованиям цветочных салонов высокого уровня, создавало общее положительное и долговечное впечатление. Пожалуй, именно этим впечатлением мы и можем подытожить сотрудничество BTL агентства A One Publicity и бутика «Амстердам», назвав его успешным!

Флористы бутика «Амстердам» – не только профессионалы, постоянно повышающие свою квалификацию на выставках и мастер-классах, но и настоящие «фанаты» своего дела, всегда готовые предложить покупателю креативные и эксклюзивные идеи.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:

BTL агентство A One Publicity

г. Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, ул. Республики, д. 155 А


Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.one-btl.ru
E-mail: tmn@one-btl.ru
Телефон: 8 (3452) 60 16 26

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: www.one-btl.ru
E-Mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки