на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 6735; сегодня: 1.

В Музее С.С. Прокофьева состоится концерт просветительского цикла «Камерная музыка Европы»

15 марта 2013 года в Музее С.С. Прокофьева состоится концерт просветительского цикла «Камерная музыка Европы», организованный Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП).

Музыкальный вечер будет посвящен творчеству немецких композиторов. В программе прозвучат известные сочинения Бетховена, Брамса, Райнеке, Шумана, Хиндемита.

На сцене выступят студенты, аспиранты, выпускники Российской академии музыки имени Гнесиных и Московской консерватории имени П.И. Чайковского, лауреаты международных конкурсов Анна Клепикова (меццо-сопрано), Михаил Турпанов (фортепиано), Татьяна Келле (альт), Антон Прищепа (кларнет), Тамара Смирнова (фортепиано).

Национальный фонд поддержки правообладателей был учрежден в 2011 году Российским Авторским Обществом (РАО) и Российским Союзом Правообладателей (РСП). Среди основных задач НФПП - сохранение и популяризация культурного наследия России, содействие созданию новых объектов культуры, поддержка ветеранов культуры и искусства и молодых талантов.

Сайт: www.cfund.ru
E-mail: evgenia@cfund.ru