на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 28017; сегодня: 1.

В детском доме № 18 состоится празднование Масленицы

15 марта 2013 года в детском доме № 18 состоится празднование Масленицы, организованное Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП).

Коррекционный детский дом № 18 – участник образовательной программы НФПП «Открытый урок». В рамках данной программы воспитанники учреждения на регулярной основе занимаются музыкой с квалифицированным преподавателем. Уроки идут им на пользу – юные вокалисты постоянно радуют педагога и всех сотрудников детского дома своими творческими достижениями.

По случаю праздника НФПП решил устроить сюрприз этим талантливым ребятам и пригласил артистов-аниматоров. С их помощью дети узнают много нового и интересного о русских народных обычаях, споют веселые песни, примут участие в конкурсах и играх. И, конечно же, всех их ждет традиционное угощение – чай с блинами.

Национальный фонд поддержки правообладателей был учрежден в 2011 году Российским Авторским Обществом (РАО) и Российским Союзом Правообладателей (РСП). Среди основных задач НФПП - сохранение и популяризация культурного наследия России, содействие созданию новых объектов культуры, поддержка ветеранов культуры и искусства и молодых талантов.

Место проведения: Москва, ул. Лебедянская, д. 26, к. 3.

Начало в 16.00.

Сайт: www.cfund.ru