на 28.02.2017

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 307911, ньюсмейкеров: 36288
Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 1.

Начальник РЭС Курскэнерго избран депутатом представительного собрания Курского района

Начальник Курского района электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» Павел Панибратов одержал убедительную победу на выборах депутата представительного собрания Курского района Курской области второго созыва по одномандатному избирательному округу №21, которые прошли 10 марта.

В выборах участвовали кандидаты от политических партий и самовыдвиженцы. Голосование проходило на трех избирательных участках. В результате выборов 89,02% избирателей отдали голоса за Павла Панибратова.

Павел Николаевич Панибратов опытный руководитель, работающий в филиале ОАО «МРСК Центра»- «Курскэнерго» с 2005 года, после того как с отличием закончил Курский государственный технический университет по специальности инженер– электрик. Женат. Воспитывает дочь.

Факт выбора работников Курскэнерго в органы местного самоуправления говорит о доверии жителей Курской области к компании, к той нелегкой работе, которую курские энергетики МРСК Центра ежедневно выполняют в интересах потребителей региона.

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Седых Маргарита Викторовна
E-mail: sedyh.mv@mrsk-1.ru
Телефон: (4712) 55-73-12