на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 1.

Начальник РЭС Курскэнерго избран депутатом представительного собрания Курского района

Начальник Курского района электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» Павел Панибратов одержал убедительную победу на выборах депутата представительного собрания Курского района Курской области второго созыва по одномандатному избирательному округу №21, которые прошли 10 марта.

В выборах участвовали кандидаты от политических партий и самовыдвиженцы. Голосование проходило на трех избирательных участках. В результате выборов 89,02% избирателей отдали голоса за Павла Панибратова.

Павел Николаевич Панибратов опытный руководитель, работающий в филиале ОАО «МРСК Центра»- «Курскэнерго» с 2005 года, после того как с отличием закончил Курский государственный технический университет по специальности инженер– электрик. Женат. Воспитывает дочь.

Факт выбора работников Курскэнерго в органы местного самоуправления говорит о доверии жителей Курской области к компании, к той нелегкой работе, которую курские энергетики МРСК Центра ежедневно выполняют в интересах потребителей региона.

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Седых Маргарита Викторовна
E-mail: sedyh.mv@mrsk-1.ru
Телефон: (4712) 55-73-12
Публикации Курскэнерго филиал МРСК Центра (361)
Публикации МРСК (6415)

Субъекты РФ: Курская область
Темы: Парламентаризм

Юденко: Необходимо усилить контроль за закупками лекарств для больниц и поликлиник Colliers International начал обслуживать МФК «IQ-квартал» Курские "фронтовики" обеспокоены сроками сдачи дома для переселенцев из аварийного жилья в Медвенке Корректировка налоговой системы должна стимулировать экономический рост и привлечение инвестиций «Главстрой Девелопмент»: Акция «Новогоднее настроение» стартовала в ЖК «Династия» в Ярославле Стоимость недвижимости в одном районе по разные стороны ТТК может различаться на 40% Positive Technologies примет участие в работах по защите госмессенджера Miki House принял участие в Международной ювелирной неделе моды Estet Fashion Week Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары LG Electronics и Связной запускают совместную рекламную кампанию