на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 4884; сегодня: 2.

Beko займет место лидера в списке спонсоров крупнейших мероприятий по баскетболу 2013 года

Компания «Beko» выступила в качестве генерального спонсора в двух главных мероприятиях FIBA. Это «FIBA Чемпионат Европы» по баскетболу, который будет проходить в период с 4 по 22 сентября 2013 года в Словении, и первый в истории баскетбола «FIBA Чемпионат Мира», который пройдет с 30 августа по 14 сентября 2014 года в Испании.

Ранее бренд Beko выступил в качестве главного спонсора «FIBA Чемпионата Европы-2009» по баскетболу в Польше, генерального спонсора «Чемпионата мира-2010» в Турции, а также, в 2011 году, - «FIBA Чемпионата Европы» по баскетболу в Литве.

Генеральный секретарь FIBA и Международного олимпийского комитета (МОК) Патрик Бауманн поделился своим мнением по поводу сотрудничества: «Бренд Beko продемонстрировал свою преданность баскетболу в течение последних нескольких лет, будучи спонсором главных мероприятий FIBA, а также в сотрудничестве с ведущими национальными лигами Европы. Мы очень рады перспективе нашего взаимодействия на долгие годы. Я хотел бы поблагодарить Beko и главу компании господина Левента Чакыроглу за эту поддержку ".

В ответном слове президент группы производителей товаров длительного пользования Koç Holding и председатель правления Arçelik A.Ş. господин Левент Чакыроглу сказал: " Наш международный бренд Beko, присутствующий на рынке в более,чем ста странах, продолжает наращивать темпы роста по всему миру. Beko стал брендом с самым высоким показателем роста доли рынка за последние пять лет и третьим по величине брендом в Европе по производству бытовых товаров. Также мы стали самым часто покупаемым брендом в Западной Европе. Beko является лидером в Великобритании, как и во многих других странаx»

Касаясь темы спонсорской поддержки больших спортивных мероприятий, господин Чакыроглу подчеркнул: «Баскетбол является поистине международным спортом, и его значение сложно переоценить. Во всех странах с огромным интересом и большим азартом наблюдают за играми национальных сборных по баскетболу. Это очень динамичная игра, что полностью совпадает и с индивидуальными особенностями развития бренда Веко. Мы очень рады, что, наряду с успехами на мировом рынке в выпуске инновационных продуктов, Веko осуществляет сотрудничество с сильнейшей баскетбольной лигой Европы, которая объединяет миллионы людей по всему миру. Сегодня мы переходим на новый этап в части наших инвестиций в развитие баскетбола и надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничества с FIBA. Наша компания являлась генеральным спонсором Чемпионата Европы по баскетболу в 2009 году в Польше, оказывала спонсорскую поддержку в 2010 году на Чемпионате мира по баскетболу в Турции в 2010-м, а в 2011-м году - на Чемпионате Европы по баскетболу в Литве. Мы очень гордимся этим и рады выступить в качестве спонсоров соревнований FIBA в 2013 и 2014 годах».

После официальной церемонии подписания соглашения, Патрик Бауманн, Генеральный секретарь FIBA и член МОК вместе с Левентом Шакироглу, Председателем Правления группы компаний Arçelik, сфотографировались с кубком, который будет вручен победителю Чемпионата мира по баскетболу в 2014 году.

Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru