на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 4805; сегодня: 1.

Новый рейс «ЮТэйр» свяжет Ростов-на-Дону и Франкфурт-на-Майне

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) со 2 июня 2013 года начинает полеты по новому маршруту Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне. «ЮТэйр» - единственный перевозчик, обслуживающий это направление.

Рейс будет выполняться по воскресеньям на самолете Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов. Вылет из Ростова-на-Дону – в 08.45, из Франкфурта-на-Майне – в 11.40 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 3 часа 30 минут.

Из Ростова-на-Дону авиакомпания «ЮТэйр» также выполняет регулярные и чартерные рейсы в Москву, Сургут, Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Худжанд, Ереван, Бангкок, Дубай, Пхукет.

Ростовская область уже более 30 лет поддерживает тесные официальные, торговые и культурные связи с различными землями Германии. Новый рейс сделает деловые и туристические поездки из Южного федерального округа в Германию более комфортными.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

Ньюсмейкер: Авиакомпания ЮТэйр — 5 публикаций
Сайт: www.utair.ru