Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

В Инсотел новые коммутаторы D-Link для корпоративных сетей и сервис провайдеров

Новые управляемые коммутаторы D-Link 2 уровня DES-3200-10/C1 и DES-3200-18/C1 серии xStack с расширенным функционалом IPv6 предназначены для использования на уровне доступа в корпоративных сетях и сетях Metro Ethernet (ETTX и FTTX).

Коммутаторы DES-3200-10/18 rev. C1 оснащены 8/16 портами 10/100BASE-TX со встроенной защитой от статического электричества до 6 кВ, 1 портом 100/1000 SFP, 1 комбо-портом 10/100/1000BASE-T/SFP и консольным портом RJ-45. В устройствах предусмотрена пассивная система охлаждения, обеспечивающая бесшумную работу коммутаторов.

DES-3200-10/18 rev. C1 поддерживают 16K MAC-адресов в таблице коммутации, технологию Single IP Management с возможностью объединения в виртуальный стек до 32 устройств, функции Loopback Detection, Link Aggregation (802.1ad), протоколы Spanning Tree (802.1d, 802.1w, 802.1s), технологию ERPS и функции QoS, обеспечивающие классификацию пакетов на основе DSCP и стандарта 802.1p по 8 очередям приоритетов.

Функционал безопасности DES-3200-10/18 rev. C1 включает механизм Safeguard Engine для защиты центрального процессора от сетевых атак и перегрузки широковещательным трафиком, аутентификацию RADIUS/TACACS, управление доступом 802.1X на основе портов/ MAC-адресов, защиту от DoS-атак, списки управления доступом (ACL), функцию 802.1X Guest VLAN, позволяющую создать гостевую VLAN с ограниченными правами для пользователей, не прошедших аутентификацию.

В новых коммутаторах реализован расширенный функционал IPv6, включая управление доступом на основе IPv6, IMPBv6 и DHCPv6 Snooping. В будущих версиях программного обеспечения добавится поддержка IPv6 DHCP Relay, IPv6 NLB, ISM VLANv6, Single IP Management (IPv6).

Настройка и управление коммутаторами осуществляются с помощью Web-интерфейса, интерфейса командной строки (CLI), протоколов SNMP, Telnet, а также протоколов SSH и SSL для установления безопасного соединения при удаленном управлении. Поддержка протокола LLDP позволяет коммутаторам оповещать локальную сеть о своем существовании и характеристиках, улучшая управление топологией сети.

В компании Инсотел - Авторизованного Партнера D-Link - Вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новые управляемые коммутаторы DES-3200-10 rev. C1 и DES-3200-18/C1 доступны к заказу в компании Инсотел.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru